SEO para ecommerce #ecommerceIO

El miércoles 11 de junio vamos a tener una cita con el SEO y el comercio electrónico, con expertos en posicionamiento en buscadores y responsables de negocios dedicados a la venta en Internet.

Será un evento especialmente indicado para todos aquellos que tengan proyectos en Internet dedicados a la venta, así como a cualquier desarrollador que quiera saber algo más de posicionamiento en buscadores en lo que respecta al trabajo con sitios que venden a través de la web.

Lo podrás ver en riguroso directo, con vídeo embebido en la home de DesarrolloWeb.com, llegado el horario de emisión:

20:00 en España (1 hora menos en Canarias)
15:00 en Argentina
14:00 en Chile o Paraguay
13:00 en México, Colombia o Perú.

Te esperamos.

Related posicionamiento web chile seo links

  1. http://www.seochile1.info/category/posicionamiento-web-seo


Related Posts

4 thoughts on “SEO para ecommerce #ecommerceIO

  1. Jonathan coronado

    Amigos vi su video, esta buenisimo!! soy de chile y tengo un sitio web! pero el trafico a hacia mi pagina es minimo !! ….me podrian ayudar =) 

  2. mikel bd

    Muy interesante la verdad que os lo curráis mucho.
    Tengo una duda sobre las palabras claves y donde situarlas.
    Ejemplo:quiero posicionar la palabra clave "zapatos de boda para hombre"
    La palabra donde la tendría que colocar? en todas las fichas de los artículos?Ejemplo:zapatos de boda para hombre de color negro y de la marca Martineli y asi sucesivamente en todos los artículos??.
    O solo en unos cuantos??
    O donde seria el sitio adecuado excepto el dominio donde habría que colocar??
    Un saludo y gracias por vuestro video

  3. DesarrolloWeb.com

    Mucha información realmente útil sobre posicionamiento web enfocado a comercio electrónico. Se agradecen los comentarios y los "me gusta"

Leave a Reply